Lullaby of Camomile ~Live in Singapore~ [Live Album]

2004.10.17にシンガポールのesplanade theatres on the bay Concert Hallで行われた
JAPAN-Singapore Art Week 2004 Emi Fujita Acoustic Live Vol.1「Lullaby of Camomile」を収録したLive Album。

Lullaby of Camomile ~Live in Singapore~
¥1,000(税込) PCCA-70290
  1. Every Breath You Take
  2. Tir N'a Noir
  3. Fields of Gold
  4. True Colors
  5. First of May
  6. When I Dream
  7. 縁は異なもの
  8. ひだまりの詩
  9. Father by thy hand
  10. Walking In The Air
  11. Perfect
  12. Desperado
  13. What A Wonderful World
  14. Angel Voices Calling
  15. From a distance

Rembrandt Sky ~English Version~ [Album]

日本国内で発売された「Rembrandt Sky」を全曲英語詞で収録。

Rembrandt Sky ~English Version~
¥1,000(税込) PCCA-70290
  1. Somewhere(eternity)
  2. Love Lets Go(Rembrandt Sky)
  3. Every Single Day(秋のスイカ)
  4. To Daydream With you(今がよければ)
  5. Unbelievable(海よりも虹よりも)
  6. Lucky Day(スプマンテの恋)
  7. More Than Ever Before(風のくちぶえ)
  8. Window Shopping(真夜中のペットショプ)
  9. Tokyo Lover(東京で会いましょう)
  10. 200X(200X)
  11. My Summer Love(夏のレクイエム)
  12. Ten Million Tears(影法師)